Première étape, trouver du bon filet de Colin, d'Alaska par exemple. On le trouve en bas de chez nous à Hyper U: 2,99 euros les 400 grammes) http://www.coursesu.com/.../poissons.../_pid2/3/0/9...
Les ingrédients pour 4 personnes:
4 pavés de colin (comme le captain a bon appétit, my Seadream met d'office 6 pavés...) / 2 tranches de jambon cru espagnol / 4 figues / 4 brins de romarin / 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 4 brins de romarin / sel, poivre
Préchauffer le four à 180° environ. Couper le figues en quartiers. Choisir un jambon cru en tranches fines. Effeuiller le romarin / Disposer les 4 pavés de colin (ou 6 si le captain est invité) dans un plat à four avec les figues et les lamelles de jambon. Arroser d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner 15 minutes environ / Répartir le contenu du plat sur 4 assiettes, arroser de vinaigre balsamique et décorer de romarin
On récapitule : 15 minutes pour aller acheter du colin, des figues et du jambon à Hyper U, 15 minutes de préparation pour my Seadream, 15 minutes de cuisson... Il est 12h15, on passe à table à 13 heures pile-poil hé hé!!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire